黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 媒體黃職 > 正文內容

湖北農業廳網:紅安縣2018年度基層農技人員知識更新培訓在黃岡職院開班


作者: | 來源: 湖北農業廳網 | 點擊數: | 發布時間:2019年04月30日

4月23日,由紅安縣農業農村局主辦、黃岡市職業技術學院承辦的“紅安縣2018年度基層農技人員知識更新培訓班”在黃岡市職業技術學院正式開班。省農業農村廳科教處副處長楊朝新、紅安縣農業農村局總農藝師馬皓、黃岡職業學院副校長萬俊華出席本次開班典禮,紅安縣43名基層農技人員參加培訓。

開班儀式上,楊朝新充分肯定了紅安縣農業農村局的工作,要求學員珍惜這次難得的學習機會,轉換角色,認真學習,開闊眼界,進一步升級知識儲備,提高技術指導及服務能力,做到學以致用,為基層農技推廣工作做出新的更大的貢獻。

開辦基層農技人員知識更新培訓班旨在全面更新基層農技指導員的知識結構,提高農業科技服務水平,促進農業科技成果轉化、加快鄉村振興戰略的實施。據悉,學員要進行為期5天的脫產學習。(李盼月)

鏈接:紅安縣2018年度基層農技人員知識更新培訓在黃岡職院開班


bt搜索网站