黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 媒體黃職 > 正文內容

湖北農業廳網:黃岡職業技術學院來黃梅縣開展“一村多名大學生計劃”工作調研


作者: | 來源: 湖北農業廳網 | 點擊數: | 發布時間:2019年04月28日

4月26日,黃岡職業技術學院商學院周常青院長一行來我縣開展“一村多名大學生計劃”工作調研,縣組織部人才辦、縣農業農村局、小池鎮政府等單位分管領導、“一村多名大學生計劃”小池籍學員代表參加了調研座談會。

座談會上,周院長一行介紹了此次調研活動的目的和主要內容,并就“一村多名大學生計劃”教學課程設置、教學時間安排及有關管理制度征求了意見,8名學員代表根據各自家庭現狀及工作實際,分別提出了相關的意見和建議,小池鎮分管領導表示將積極為學員安心學習進行協調,盡可能提供便利條件,支持他們按時完成學習任務,各位預錄學員則表示,將嚴格遵守學校的管理規定,積極克服工學矛盾,珍惜寶貴的學習機會,爭取學有所獲。縣人才辦魯主任和周院長還就學員后期跟蹤服務管理模式及畢業后回鄉服務農業農村等事宜進行了討論,表示將向上級部門爭取相關支持政策。

在隨后的創業基地走訪活動中,周院長一行實地查看了分路鎮華航食用菌基地、謙益農業及大河鎮袁夫稻田等創新創業基地發展情況,并邀請了謙益農業李總及大河鎮袁夫稻田袁總到黃岡職業技術學院講授創業歷程,為“一村多名大學生計劃”學員鼓勁助威。

201909261136229586.Jpeg

小池政府座談

201909261136222778.Jpeg

謙益農業調研

201909261136226160.Jpeg

袁夫稻田調研

鏈接:黃岡職業技術學院來黃梅縣開展“一村多名大學生計劃”工作調研


bt搜索网站